Зимние стихи

Зимние стихи.

1.
Снова в комнате своей
Сидишь и пишешь,
На домах соседних снег
Лежит на крыше,
И тетрадь стихов твоих-
Твоя сестрица,
Ну куда ещё
От этой вьюги скрыться.

Припев:
На листок ложились строки нежности твоей,
Будто снег январский на асфальт ложится.
Круглый год в душе твоей апрельская капель,
И приход любви тебе ночами снится.

Ну а если счастье загадала к рождеству,
Береги желанье, чтобы не разбили,
И тогда полюбишь не во сне, а наяву,
Так, как до тебя не разу не любили.

2.
Как же надоели
Эти все морозы,
На глазах невольно
Навернутся слёзы,
Потерпи, девчонка,
Ведь осталась малость,
До весны немного
Ждать уже осталось.

Припев:
На листок ложились строки нежности твоей,
Будто снег январский на асфальт ложится.
Круглый год в душе твоей апрельская капель,
И приход любви тебе ночами снится.

Ну а если счастье загадала к рождеству,
Береги желанье, чтобы не разбили,
И тогда полюбишь не во сне, а наяву,
Так, как до тебя не разу не любили.


Рецензии