Голос молчит

Лучшие слова, наверное, сказаны,
Скорее всего, не мной,
Обетом мы с рифмой не связаны,
Голосу нужен покой.

Голос молчит, а душа поет,
Все лучшее здесь, внутри!
И это какой-то другой полет,
Чему-то кричу: умри!

Чему-то шепчу: давай, смелей!
Жизнь ускоряет бег.
Только в упор стрелять не смей!
Медленнее, человек!

Ведь в умираньи своя красота –
Осенний этюд. Грачи.
Солнце. Этюд. Опять зима…..
Цикличность. От скуки кричи!

Прекрасно, прекрасно моменты ловить!
И скоро будет весна…..
Но можно ее взять и убить!
Убить! Если я умерла!

Лучшие слова были сказаны.
И я навсегда замолчу.
И скоро глаза мои будут завязаны,
Лишь об одном попрошу:

Видишь меня? Но трогать не смей!
Пока я еще с тобой…..
Медленно только! Но смелей!
И отправляй на покой…….

23.01.10


Рецензии
Анна, с интересом прочитала Ваши стихи. Я думаю, мы во многом с Вами близки по восприятию мира.
Счастья и успехов в творчестве!
С симпатией к Вам

Стелла Свердлова   03.04.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!!!! Мне Ваши стихотворения тоже очень понравились!!!!! у Вас красивый язык!!!!!

с признательностью, Анечка

Анна Зубарева   05.04.2010 18:05   Заявить о нарушении