Счастье

Любовь как огонь, огонь как отрада.
Ты, счастье моё – в моей жизни награда.
Награда за веру, награда за муки,
За силу характера, тяжесть разлуки.
Звала тебя я больше года,
Ты ярче света, слаще мёда.
Сладость жизни в каждой   краске:
В капле чувства, в капле ласки.

24-30.07.2008.


Рецензии