Безответная

Прости меня, моя любовь,
Мне жить с тобою очень сложно.
Попала в сердце ты моё –
Освободиться невозможно.

Ты как подарок мне дана,
Но что мне делать с ним не знаю.
Хотела я забыть тебя,
Но что дано – не забываю.

Продолжаю улыбаться я,
Проходит время незаметно.
Жду ответ, люблю тебя,
Но пока всё безответно.

19.07.2008.


Рецензии