Зачем...

Куда-то идти,
Куда-то бежать,
Что-то делать,
Кого-то спасать.

Зачем мне все это,
Если нет одного?
Ты там где-то,
Тебя любить тяжело.

Наш мир так огромен,
Мой мирок очень мал.
Мой мир без тебя ничтожен,
Наш мир без тебя не пропал.

Зачем мне любить?
Зачем мне страдать?
Зачем ненавидеть?
Зачем себе врать?

Я уйду, а ты не заметишь,
Я закричу, а ты не ответишь,
Я упаду, а ты не поможешь,
Я спрошу, а ты скажешь, что не можешь.

Я пытаюсь забыть,
Но не хочу потерять.
Так как же мне быть?
Хочу умереть, но не хочу умирать.

Убей мое сердце
И душу убей.
Оставь лишь рассудок,
Не способный к любви.

Иль дай мне спасенье
Средь темной ночи,
Развей помутненье
И скажи мне: "Молчи..."

Прикоснись губами
К моим устам.
Поставь пред вратами,
И мы окажемся там...


Рецензии