Первая любовь

РАСПУШЕНЫ  КОСЫ  НАГАЯ
ВЬЕТНАМКИ  НА  БОСЫХ  НОГАХ
СТОИШЬ  СРЕДИ  РОЗ  НАПЕВАЯ
ЗАБЫВ  СВОЮ  БОЛЬ  И  СВОЙ  СТРАХ
   

      В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ 
      СЧАСТЬЕ  СВЕТИЛОСЬ
      ЛЮБОВЬ  ПОСЕТИЛА  ТЕБЯ
      В  СЕМНАДЦАТЬ 
      ВПЕРВЫЕ  ВЛЮБИЛАСЬ
      ТЫ  БУДЕШЬ  ТЕПЕРЬ  НЕ  ОДНА


И  РОЗЫ  ТЕБЯ  ПОНИМАЯ
БУТОНЫ  РАСКРЫЛИ  СВОИ
АРОМАТОМ  ТЕБЯ  ОДАРЯЯ
НА  НОГИ  ЛОЖАТСЯ  ТВОИ


       С  ТОБОЮ  СОШЛИСЬ  ВОЕДИНО
       ДОБАВИВ  В  НЕКТАР  ТВОЮ  КРОВЬ
       КАК  В  ДРЕВНОСТИ  ТОТ  ПОЕДИНОК
       ЗА  ВЕРУ
                СУДЬБУ
                И  ЛЮБОВЬ!!!!!!!


Рецензии
Очень доброе и нежное стихотворение!
Мне понравилось!
И у меня есть о первой любви....наверное,как и у всех. ;-)))
http://www.stihi.ru/2009/07/13/2681
С теплом,Диана.

Диана Столярова   19.02.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.