Отныне смотрю на жизнь трезво...

Отныне смотрю на жизнь трезво,
К себе относясь гуманно,
Помажу йодом порезы,
Бинтом замотаю раны,

Душу, до самых пяток,
Старательно залатаю -
Так, наконец, порядок...
Чувствую - подыхаю.


Рецензии