Летняя метелица

Ах, лето жаркое, ты наступило.
Уже на дворе июнь.
Травы белым налетом покрыло-
На одуванчики только дунь.

Во дворе метелица вьюжится
Пух тополиный летит с утра.
Голова почему-то кружится-
Виновата во всем жара.

Скоро поле враз посинеет-
Васильки раскроют глаза
И ромашек белых букеты
Соберу я тебе с утра.

Я к ногам твоим, милая, брошу
Июньских букетов тьму.
Подарю тебе, если хочешь
Звезды с неба, саму луну.

Будет в окна солнце стучаться,
Речка будет к себе манить.
Суждено нам с тобой встречаться-
Ничего нельзя изменить.


Рецензии
очень красивое летнее стихотворение, так и хочется вырваться из шумного города в поля с васильками и ромашками. трогательная любовная история

Лариса Музычная   12.07.2010 22:51     Заявить о нарушении