Он шел вперед, теряя силы...

Он шел вперед, ступая в пустоту.
Искал глазами свет, но безуспешно.
Как часовой, заснувший на посту,
был немощен и слеп заблудший грешник.
Не замечал протянутой руки:
Он замерзал, но шел, теряя силы..
Метель надежно спрятала следы,
такой уж нрав у северной России.
Он бесполезно прожил этот год
И проживет еще, все так же бесполезно.
Шагая вдаль, пока не упадет
И не умрет, так и не став известным.
А сколько же еще ему подобных
Глупцов, живет обманом так, как жить нельзя?!
Ведь к созиданию по сути не пригодны
Слепые дети, зрячего отца...
Вы променяли деньги на любовь
Телевещание вам заменило Бога.
Прошу Творца: мне место уготовь -
ведь я не с ними,у меня своя дорога...


Рецензии