Белый

Белый свет. Белый день. Белый волк -
Белый штрих на чугунной плите.
Серой массы движется полк,
Сквозь неё - не пробиться мечте.

Белый волк - белой грудью - сквозь строй,
Где каноны - лишь муляжи,
Прожигает белой искрой
Тьму законов, запретов и лжи.

Белый волк - правдолюбец, изгой -
Алой кровью сжигает снег,
Снег становится серой золой,
Но и в этом - уже успех!

Из золы прорастут цветы:
Бело-красный - истины цвет;
Справедливости встанут щиты,
И исчезнет слащавый бред!

Белый волк - белый друг, белый брат,
Ты навстречу солнцу беги,
Если не уж пути назад,
Так пускай - ослепнут враги!

Пусть слепые - попрячутся в щель:
Будет чище загаженный мир;
Стань стрелой, попадающей в цель -
Завершится - ПОБЕДОЙ - турнир!


Рецензии