С добрым утром

Ну с добрым утром мой любимый,
Хочу поцеловать тебя!
Вот день настал неповторимый,
Ну обними скорей меня.

И ты глаза приоткрывая,
С улыбкой смотришь говоря.
Всё хорошо моя родная,
Во сне я видел вновь тебя.

Ты всё шутила и смеялась,
А рядом был довольный я.
Хочу сказать лишь улыбаясь,
Что лучше всех ты для меня.

Ну всё, подъем уж кофе стынет
И солнце за окном манит.
И милый мой меня обнимет,
Не зря...., любовь его бодрит!
автор Nika


Рецензии