О лесах... Анатолий Кузнецов Братец

Анатолий Кузнецов Братец

http://stihi.ru/2008/11/25/265

Идут лесовозы по трассе, везут кем-то спиленный лес. Его уже ждут иностранцы. Давай-те посмотрим на срез...Леса наши деды растили, щадили его, берегли. Природу тогда все любили и думать о том не могли. Что мэр пораздаст все делянки, все вверенные леса - не ждали такой мы падлянки и плачут о том небеса. И пишет народ прокурорам,  в редакции местных газет... Да только в ответ и сегодня, везут кем-то спиленный лес.


Рецензии
Все они одна шайка,и правоохранители,и сми прикормлены власть предержащими негодяями!

Игорь Синчуков Балторосс   23.01.2010 21:13     Заявить о нарушении