Я все равно тебя найду

Обернулося сердце печалью,
Скрыли солнечный свет облака.
Ты исчез за туманною шалью,
И оставил дожди и снега.

Ты оставил печаль и тревоги,
И закрыл за собой все пути.
Ты замел за собой все дороги,
Чтоб тебя не смогла я найти.

Только в пасмурный день непогожий
Я за радугой следом пойду.
И найду я тебя, мой хороший,
Знай, тебя все равно я найду.
                22.02.01г.


Рецензии