***

За, что мы вас мужчины любим,
За это мы себя же губим.
Заботу, ласку отдаём,
Потом, от зтого, ревём.
Вы по натуре эгоисты,
Во  всёх делах всегда вы чисты.
Вам можно всё, что вам нельзя,
А вы не думаете, что зря.
Пройдут года, жалеть придётся,
Что потеряли, не вернётся.
Вам раньше надо всё понять,
И женщин нужно уважать


Рецензии