***

Я понимаю, эта боль пройдёт,
А сердце всё простить не сможет.
Осталась рана на душе,
Но говорят, что время лечит.
Тебе не верить не могла,
Такие чувства я питала.
Никак обиды не ждала,
А вот однако. испытала.
сейчас я чётко поняла,
Какие сволочи мужчины.
Теперь уж точно не смогу,
Поверить больше никому


Рецензии