Все. Проехали

Что случилось-уже не важно.
Что в грядущем, зачахло в пыли.
Я сражалась с тобой отважно,
И в борьбе мы любовь забыли.

Мы забыли,как нужен шепот,
Мы клеймили себя покоем.
Упустили важное что-то.
Я не буду теперь с тобой.

Мне теперь  хочется плакать
От разлуки, осознанной боли.
Все грядущее крыто мраком,
И все прошлое-тем более.

Я теперь без тебя.Без крыльев
И без выси любовной дури.
Все.Проехали.Все.Забыли.
Так и надо мне,гордой дуре.


Рецензии