***

                "Молитва".
                Храни,Господь,чужие судьбы,
                Щади семьи моей покой,
                Позволь,молю,чтоб легок путь был,
                Не пошатни любви мирской.
 
                Лелей,здоровье,мать родную;
                Отца от злобы береги,
                Суровый опыт;верь в святую
                Звезду,мой брат,всем вопреки.

                Прошу,Создатель,благодати
                Для душ ценимых мной друзей,
                Да осенит небесной знати
                Сиянье думы мрачных дней.

                И свод лазурный,лучами пронзенный,
                Вдруг отразится в слезах вдохновленных...
                Я верую,жду и смиренно молюсь
                Во имя спасенья!Да,в сем я клянусь.


Рецензии