Огонь кровавый

Огонь кровавый
                застилает глаза
Ты покоя не знаешь,
                забыть нельзя
Атаки, взрывы, переходы
                в горах,
Предсмертную пену
                у друзей на губах
И каждый идущий
                тайно желал,
Чтоб возращенья
                его кто-то ждал
Огонь кровавый
                застилает рассвет
Всходит солнце над миром,
                но многих уж нет.


Рецензии