Передавая по цепочке...

Попробуй…это же легко…
Оставь печаль и горечь в прошлом…
Вздохни всей грудью…глубоко…
И …улыбнись…вот так, хороший…

Попробуй…Только для тебя
Взошли на небо эти звезды…
Мотив сердец звучит любя…
Поверь себе, пока не поздно…

Попробуй…это лишь ступень…
Не бойся падать…я ведь рядом…
Пусть незаметно, словно тень,
Но не грусти, прошу, не надо…

Попробуй…удержи тепло…
Передавая по цепочке…
Живи…всем-всем смертям назло…
И береги жену и дочку…


Рецензии