Дом2 - Династия Агибаловых

Родить невест Ирсанне Агибаловой
Ещё  для  Дома2 не помешало бы.
В  резерве пребывает вся семейка -
Пацан уже сидел на запасной скамейке.

А  на подходе внучка или внУчек...
Всех  Агибаловых до кучи.
В  прямом эфире будут роды,
Такие же, как Джигурда, уроды...

Свершилось - поздравляем Риту,
Старушек  ДОМа  карта  бита.
Ведущим  будет  Фанфарон,
Ему  уступит  Ксюха  трон.

Потом крестины  и  причастие,
Склонит  колено  вся  династия.
За Хорикова  Ольга  выйдет,
Никто  из  ДОМа  не  изыдет.

Из  Гиннеса пришлют  диплом,
А  ТНТ  подарит  ДОМ !
Все соберутся после  ссор и  драчек,
Три  кошки , парочка собачек.

Не  сталевары  мы,  не плотники,
Мы  шоу-бизнеса  работники.
Мне  почему-то  жалко  Маргариту,
Втянули  девочку  в  порочную  орбиту.


Рецензии