Не смейте предавать друзей

Не смейте предавать друзей
На протяженьи жизни всей,
Мерило совести твоей,
В том, что не продал ты друзей
Тебя прошу и заклинаю
Цену предательства я знаю
Не повернуть тебе ручей
Воспоминаний прошлых дней
Чтоб никогда не вспоминать,
Что руку другу ты подать
По трусости своей не смог
Взрастив предательства цветок
- Вовек друзей не предавай
Молитву эту повторяй.


Рецензии