Кажется...

Кажется, что слышу я порою,
Как звенят разбитые сердца.
Как проснулось солнце за горою,
Чтоб тепло дарить нам без конца.

Кажется, что очень мало надо,
Чтоб другому счастье подарить.
Просто так, не требуя награды,
Просто научить его любить.

Кажется, что всё гораздо проще
Полосата, чёрно-бела жизнь…
Только белые полоски – тоньше…
А любовь и счастье – миражи…
23.01.2010 г.


Рецензии