Всё

Ну вот и всё—
             Пора нам закругляться.
Ну вот и всё—
             Чувств больше нет.
Ну вот и всё—
              Мы будем расставаться.
Ну вот и всё—
              Закончился сюжет.

Сменим героев, судьбы, сцену,
        Забудем оглушительный аншлаг,
                Поселимся в другой вселенной,
                Где не столкнуться нам никак.

Холодною далёкою звездой
Мигать ты будешь вдалеке.
Тебя увижу в час ночной,
Но ПОТЕРЯЮ в темноте.

           Всё будет по-другому у тебя,
В той новой пьесе станешь королём,
Зажжётся сердце истинным огнём,
           Частичку прошлого не сохраня.

Где буду я—
           свободных мест не будет.
                Гудок последний отсигналят поезда.
            И параллельным линиям, как нашим судьбам,
Не пересечься никогда.


Рецензии