У меня задрожали руки

У меня задрожали руки
В твои трудно смотреть глаза,
Как мне страшно, что ты от скуки
Отпустил на всю тормоза
Не таясь, не страшась, не жалея
Тех, что мчаться вместе с тобой
Миг один, и я всё же сумею
Одолеть поворот тот крутой,
Но как больно сейчас мне и жалко
Что так мало ты сильным был
Перед первой мусорной свалкой
Не сумел, не притормозил.
И на всех парусах с головою
Окунул нас в жизни дерьмо
Как мне жаль, не себя я жалею
Жаль, что ты оказался другой.


Рецензии