Я очень хочу сочинять для тебя стихи

Я очень хочу сочинять для тебя стихи.
Мне всегда нравятся твои Хи-хи-хи!
В жару и в холод, в дождь и снег
Хочу говорить с тобою, хороший Человек.

Тишина без тебя - пытка всегда.
Ищу, зову стихами среди ночи и дня.
К тебе рвется постоянно моя душа -
Надеется, вместе станет жизнь хороша.

Ты отрада - глубоких мыслей и снов.
Мне для тебя не жалко никаких слов.
Всё готова отдать в зловещей тиши,
Только и ты не молчи и ответ напиши.

Тишина - боль души и тела собою несет.
Боль от меня ни на миг не отстает.
Только с тобой забываюсь от напастей я.
Только с тобой готова петь, шутить до утра.

Ты - мой импульс для грешных стихов.
Без тебя нет ночью хороших снов.
Ты во сне - звездочка, душа, тишина.
Тебя вижу каждый раз счастливым около себя.

Я очень хочу сочинять для тебя стихи.
Мне всегда нравятся твои Хи-хи-хи!
В жару и в холод, в дождь и снег
Хочу говорить с тобою, хороший Человек.
       -23.01.2010г.-(01.02.2014г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.