В горах далёких живут люди

В горах далёких живут люди
Они, как все, друг друга любят
Они, как все, смеются, плачут
Они, как все, но всё иначе.
В глазах огонь, в руках клинок
Все вместе, каждый одинок.
Их разделяет мести кровь
Хотя имеют общий кров
И небо общее и горы,
И море, голубое море
Но всё же льются реки крови
И плачут, плачут, плачут горы.


Рецензии