Солнце нитями пронзило лес

Солнце нитями пронзило лес
Нас по кругу водит, то ли леший,
                То ли бес
Мы никак дороги не находим
На одну и ту ж тропу выходим
Сотни раз мы начинали путь
Был он заворожен,
                в этом суть
Между нами протянулась
                колдовская нить
Эту нить ничем не разрубить
И моя рука в твоей
Там намного было ей теплей,
И мои глаза в твоих
Пьяный воздух, лес и травы
                на двоих
Всё настолько мы с тобою понимали
Что друг другу слова не сказали
Тайна родилась в лесу у нас
Мы познали близость душ,
                не тела в этот раз
И когда в прозрении души
                засверкали
Чары колдовские
                с наших глас
                упали.


Рецензии