Закрыла глаза и, вдруг, образа

Закрыла глаза и, вдруг, образа
Идут чередой, представ предо мной.
Утерян покой, не знаю какой
Из них лик земной, небесный какой.
Молитву воздам я ликам святым
Боюсь ошибусь, помолюся земным.
Кумир на земле, для меня не кумир
Я знаю, что есть лишь один господин
И в явях  и снах его имя шепчу
На многие лета ему царства хочу.
С благодатью небес он на землю сошёл
И в невереньи нашем покаянье нашёл
Воссияет когда-то одно из чудес
Мир из пепла восстанет, долетит до небес.


Рецензии