***

Приди в мой сон, в нем столько нежности и грез.
Приди в мой сон, и пусть не будет слез.

Приди в мой сон, и льдинки в твоем сердце пусть растают.
Я знаю, нежности моей тебе так не хватает.

Приди в мой сон, и озарится ночь улыбкой
И радость на душе теперь не будет зыбкой.

Приди в мой сон, я ласками укрою грусть твою,
Приди в мой сон, я допьяна блаженством напою.

Приди в мой сон, и пусть так сладок будет он,
Что не захочешь уходить, приди в мой сон.


Рецензии
Прекрасная, нежная,
чувственная любовная лирика.
Спасибо, Любовь.
С сердечностью, Ирэна

Артемьева Ирэна   02.09.2014 13:28     Заявить о нарушении