Я буду ждать тебя

Тебя успела полюбить,
но ты сказал – пора расстаться.
Сказал, что надо все забыть,
что нам не стоит так встречаться.
Мы можем только посмеяться
над дурочкой судьбой и дальше жить.

Ты говорил тогда - прости.
Ведь сил твоих на смелость не хватило.
Любовь ты нашу и не пробовал спасти.
Тебе дороже оказалось то, что прежде было.
И прежняя любовь в свои объятья захватила.
И не пустила. Не дала тебе всё счастье обрести.

Тебя я не виню. Пожалуйста, лети!
Живи в своем отлаженном и мертвом мире.
Меня, прошу тебя, как птицу отпусти.
Я буду ждать тебя в своей заброшенной квартире.
Ведь любишь ты меня, а не ее. Теперь, отныне
желать вам счастья буду и взаимность обрести.


ЛДВ посвящается...


Рецензии