Дочери

Я хочу, чтобы помнила ты и знала
Нет на земле никаких пьедесталов
Куда бы судьба тебя не бросала
Этого мало, вечно мало.

Я хочу, чтобы помнила ты и знала
Ничье бытие чтоб не восхищало
Не всегда это то, о чём ты мечтала
Может быть, просто ёще не познала.

Я хочу, чтобы помнила ты и знала
Жизнь без конца и жизнь без начала
Но сколько бы жизней не проживала
Мало их вечно, их вечно мало.


Рецензии