Мне не жаль

Мне не жаль январскую стужу…просто не жаль,
Пусть уносится с ветром…а с ними печаль.
Мне не жаль расставаний… а что их жалеть?!
Просто взять и забыть… и из сердца стереть.

Мне не жаль ничего, что, увы, не сбылось,
Не смечталось-свершлось… и не срослось…
Мне не жаль?… нет, не жаль… и не стоит жалеть,
И над прошлым убогим своим сердцем болеть.

И ошибок случившихся тоже не жаль:
Пусть останутся в прошлом…туда же печаль!
Мне не жаль пустяков, что мешают нам жить,
Отравляют сознанье…мешают любить.

Мне не жаль наглецов…и предателей тоже не жаль,
Будет Бог им судьёй и… на сердце по жизни Февраль)
Мне не жаль? Нет, не жаль!  И…не стоит жалеть!
Нужно Жить. И любить. И от радости петь).


Рецензии
Тут если не медаль и не премия, то благодарность с занесением в личное дело, точно. Любви и радости Вам!

Аимир   25.04.2013 02:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за добрые и тёплые слова! Взаимно)))))))))

Romashka   25.04.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.