Завещание израильским учёным

Господа  учёные!  Вот  какое  дело: 
завещаю  вам  я  безвозмездно  тело!
Органы  и  прочее  мне  ведь  после  смерти 
не  нужны,  как  деньги  не  в  моём  конверте.
Пусть  студенты-медики  хромосомы  трогают;
ДНК  расскажет  им,  шёл  какой  дорогою, 
про  мои  амбиции  и  мои  умения, 
почему  не  смог  я  дорасти  до  гения, 
что  мне  помешало – юмор  ли,  патетика, 
на  каком  этапе  подвела  генетика, 
почему  я  в  юности  не  сделался  поэтом.
Жаль,  что  не  узнаю  только  я  об  этом.

Несмотря  на  это,  поступаю  смело 
и  дарю  науке  после  смерти  тело.
Правда,  необрезанное  по  законам  Торы.
Это – грех,  однако,  только  той  конторы, 
что  меня  родила,  дурно  воспитала 
и,  самоизничтожившись,  зваться  перестала 
СэСэСэРью – вечной  стройкой  коммунизма, 
родиной  безбожия,  то  бишь  атеизма.

                P.S.               
А  теперь  постскриптум,  иначе – послесловие.
Господа  учёные!  Вот  моё  условие: 
перед  тем  как  резать,  хотите  ль,  не  хотите, 
но  всё  же  вы  по-русски  этот  текст  прочтите.

Если  не  умеется  или  не  желается, 
разбирать  на  части  тело  запрещается!

Всё!


Рецензии
СУПЕР!!! Исаак! МОЛОДЧИНА! Смеялась от всей души!
Вот он наш юмор, живой и невредимый! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Исаак! Прислать баллы, чтобы анонсировать?

Ида Вагнер   26.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
Самый большой юмор,
что я до сих пор не умер,
ни капли во мне радиации
и старческой деградации,
что я стихотворно умею
прилюдно нести ахинею.

Исаак Нюренберг   28.01.2010 14:26   Заявить о нарушении