Когда? За что? И где?

Убили друга, смерть пришла к нему,
Теперь он мёртвый, жить ему в гробу.
Жестокий мир столкнул его туда,
Печаль и слёзы, слёзы – не вода.

Погода ясная, в душе один туман.
Жизнь наша вся, один сплошной обман.
Мы боремся за жизнь, всё время в суете,
Никто из нас не знает, когда? За что? И где?


Рецензии