Хотелось мне постичь опять

Хотелось мне постичь опять
Лавину прежних ощущений,
Хотелось жить, не умирать,
Пусть быть в объятьях заблуждений.
Что выпили меня до дна
И завели почти - что в бездну.
Да это странная волна
И мчит, быть может, в безнадежду,
Но снова поддаюсь я ей
И почему она мгновенно
Мне открывает в вечность дверь
Лишь в той волне я откровенна
Пусть странным кажется всё в ней
Я всё равно туда стремлюся
Пусть не найду счастливых дней
И снова, пусть я ошибусь.


Рецензии