Союз энергий

   Миг прикасанья ветра к мысли
   Рождает искру вдохновенья.
   Две сущности сплетались высью
   В едином танце вожделенья.

    Она и Он. Движенье жизни.
    Вновь пущен вечности виток.
    А две звезды на горизонте
    Уже зажглись... и нужен срок.

    Чтобы они взошли на небо,
    Сказав судьбе земной:"Прощай!"
    Заложники вселенской неги,
    Дать новому дорогу в рай.


Рецензии