Знаешь?

Знаешь, которую жизнь подряд
Ты проживаешь? Но все безуспешно:
Вслед за дождями снежинки летят,
Кружатся люди в толпе, словно пешки.

Но иногда встрепенется комок
Сломанной Искры, зовущейся Богом,
Даб разорвать круг сансары ты мог,
Из тупика выйти мог на дорогу.

Искорки прочь от Себя убегают,
Что хорошо, а что плохо – не знают,
Сеют сомнения, страх и борьбу,
Потеряли любовь и забыли уют

В Сердце, где Искра осталась цела.
Вспомни, узнай Кто Ты Есть. Два крыла
Освободи от ненужных оков
И пробуди в Сердце спящих Богов!

Как это сделать? А надо ль? Когда?
Ты все поймешь в те минуты, когда
Час твой настанет, и Время придет.
Благословляю на твой Переход

В Новую Жизнь без боли, потерь.
Ключик в руке, открывай эту Дверь,
Ну же, смелее, шагни чрез порог,
Выучи все-таки Давний Урок!

21.03.2008


Рецензии