НАШ МОСТ

Мой милый, что с тобой случилось,
Как мог обман в душе хранить,
Увы, любви не получилось,
Кольца не смог мне подарить,

Казалось, был любовный пыл
И страсти воздух распаляли,
Ты уходил и приходил,
Слова любви лишь оставляя.

Словам я верить не хотела,
Но слог твой был, красив и прост,
Я фальши в них не разглядела
И рухнул, расшатавшись мост.

Наш мост мы не смогли построить,
Что оба дать могли взамен,
Был той любви цемент не стоек
И фермы гнулись от измен.

Как я могла тебе поверить,
Как сердце, не смогло понять,
Нельзя любовь, тому доверить,
Кто ложь, с души не смог убрать.


Рецензии