***

...звуки музыки в темном зале,
сердце бьется едва-едва.
оттого ли, что вы сказали
долгожданные эти слова,
поцелуем согрели руки,
сделав явью, что было сном?
этой музыки тихие звуки
сохраняю в сердце моем...


Рецензии