Дом2 - С творческим ростом!

Именно  в  тебя, Надя, мы и верили,
Продержалась  ты  здесь  не  просто -
Унижения  дни  твои  мерили,
Ты  назвала  это  "творческим  ростом".

Заплатила  ты  честью  и  именем,
Просрала  целый  "этап  жизненный",
Вёсны  сменялись  холодными  зимами,
А  ты  по  шкафам  с  похотью  низменной.

"Ничего  не  изменилось  в  принципе",
Тебе  "есть  ещё,  чем  заняться" -
Потому что  принципов  нет  в  принципе,
Они, как  подсолнухи,  не  родятся .

Лускала  семечки, халяву  жевала,
Иногда  кокетничала  потешно.
Под  одеялом  месяцами  лежала,
Любовь  "строила"  безуспешно.

Гнилая  Клубника, никому  ненужная,
И  та  валит  при  случае,
Ему  не  нужна  твоя  улыбка  натужная,
Своими "БУ-БУ"  ты  его  замучила.

Тысяча  дней  впустую  потрачено,
С  такой  репутацией  сиди  на  ДОМе,
Твоё  падение  хорошо  оплачено,
Тебя  никуда  не  пригласят,  кроме...


Рецензии