Что ж уходишь?

Что ж уходишь?
Уходи не держу.
В твою сторону
не буду смотреть.
До дверей тебя
друг мой провожу.
Дверь закрою за тобой
И буду петь.

Что ж уходишь?
Уходи не держу.
Я забуду о тебе
навсегда.
На все стороны
тебя отпущу.
И из сердца
вычеркну навсегда.

Что ж уходишь?
Ну, давай торопись
Этого давно уже жду.
Без тебя я проживу,
не умру.
Будет жизнь моя
спокойней, веселей.
Что уходишь?
Ну, давай поскорей.
Уходи и не о чём не жалей.


Рецензии