Быть может, сказка ты

Быть может, сказка ты… а может сон…
Любви не спетый унисон…
Ты полнота несбывшихся желаний…
И нет ни встреч, ни разочарований…

А твой прекрасный нежный взгляд…
Ах, как же снова был я рад…
Тебя увидеть и обнять…
И так хотел поцеловать…

Как жаль что ты не мой тигрёнок…
Ты взрослая, ты не ребёнок…
Лишь остаётся мне опять…
Прекрасный взгляд твой вспоминать……


Рецензии