И мы в фонтане растворились...

Уже смеркалось. За ладошку нежно
Держал меня, гуляли мы вдвоём.
На руки взял, совсем неспешно
Парила в воздухе я мотыльком.

А губы наши – в сладкой вате!
Пускали мыльные мы пузыри.
И фонари зажглись… И, кстати-кстати,
В том парке были мы одни.

Мы приземлились осторожно
На той скамье, где пенье птиц
Касалось слуха так невольно.
Дотронулся губами до ресниц.

А дальше-дальше, словно заведённый,
Отбросил вату, пузыри –
Ты весь пылал! Ты весь влюблённый!
И нежно, жадно каждое мгновение ловил.

Не знаю как, к фонтану вышли,
Болтали ножками в воде,
Я пошутила (как-то вышло) –
И оказался ты в воде.

Смеялся ты, ведь так задело,
Что провести тебя смогла.
Со стороны твоей всё ж было смело –
Ты потянул к себе слегка.

И мы в фонтане растворились,
Вода была так холодна.
И звёзды так игриво загорались.
А нас влекли намокшие тела.

Водил по коже осторожно,
Играла я руками в волосах.
Желание окутало – нам можно,
Теперь уж нечего скрывать.

С себя ты майку скинул быстро -
И не найдёшь её теперь в воде,
Нет лишних фраз и мнимых смыслов,
Ты растворён во мне... А я – в тебе...


Рецензии