Уверенность в себе

Увидела в анкете строчку "Уверен в себе"и почему-то ей не поверила...

Уверенность в себе, наверно это счастье.
Хотя, как правило, все, правда и все ложь
Где ты себя уверенным считаешь,
Вдруг станет страшно, и в коленях дрожь.
Мне так созвучны мысли ваши
О том, что сам себя не знаешь
За оптимизмом и бравадой,
Давно привычно грусть скрываешь.
Все можно шуметь и балагурить, льстить
Лишь бы  от жгучей  боли душу защитить.


Рецензии