Ожидание

  Ожидание Его с каждым днём согревали её душу всё сильнее и сильнее…Она ждала, когда ложилась спать, мечтала перед сном о Его приезде, о их прогулках, поцелуях…И обо всем о том, что они знали вдвоем…Она витала в облаках от счастья, засыпала и просыпалась в предвкушении, чтобы порадовать его, что-то рисовала, что-то писала… Была пятница…Она сидела дома….И в душе в этот вечер порхали бабочки…Казалось, что что-то случится…Но случится что-то доброе и хорошее…Она сидела в своей комнате, и как очень любила делать, решила пофотографировать себя…Сделав две забавные фотографии, чтобы повысить себе настроение, её отвлек звонок в дверь…Она подошла и спросила: кто там? Голос за дверью сказал: соседи…Бабочки в душе вспорхнули…это был Его голос…Она открыла дверь, а там стоял он улыбаясь….как три недели назад, когда они прощались….Крепкие объятия, сладкие и эти долгожданные поцелуи…Весь мир вокруг превратился в весну….А потом самые счастливые выходные в её жизни, когда Он всегда был рядом с ней…Она чувствовала Его…Она любила и была любима…Она смотрела на него и не понимала, правда он уже вернулся или он ещё не уезжал…Он был так же красив…Она рассматривала его лицо, наслаждалась Его улыбкой…Видела как он засыпает и она ощущала себя самой счастливой… Выходные прошли и они вернулись в тот прежний мир…Она никогда не забудет эти выходные, они подарили ей счастье….


Рецензии