***

мне нужно,чтоб в стиле ретро,
чуть грустно, с оттенком стиля
уютное, легко по ветру,
чтоб утром закат любили.

мне нужно немного влажный
такой душистый весенний венчик.
все это сейчас так важно,
душе угодно так человечьей.

мне нужно крылья не для полета,
ведь я не ангел и не больной.
просто иначе должно быть что-то,
чтобы почувствовать себя живой.

мне нужно, чтоб утро серым
светило в окна до февраля,
чтоб мне спокойно в тиши и вере
переиначивать себя с нуля.

мне нужно много, чтоб возродиться
и нужно больше чтоб говорить.
жестокий бог позволил мне родиться
и мне придется, родившись, жить.


Рецензии