Дом2 - Я не жалею ни о чём

Я  не  жалею  ни  о  чём,
Теперь  я  знаю,  что  почём !
За  сколько  оказать  услугу -
Рустама  слить, продать  подругу,
Подкинуть  плойку  в  сумку  другу.
Где  взять  тихонько  Ольгин  грим,
Когда  Морфеем  хом  храним.
В  шкафу  до  срока  притаиться,
Чтоб в нужный час судьёй явиться,
Столкнуть  соседку  Риму в яму -
Всегда придёт на помощь мама !
Добьюсь  всего  путём  обмана,
Интриг, фиктивного  романа,
Фальшивых  слов, ценою  шантажа,
Добью  я  жертву  без  ножа !
Я  не  жалею  ни  о  чём -
Мне  ваши  "спичи" нипочём !
Любовь  я  буду  вечно  строить -
Прошу  меня  не  беспокоить !
Я  вынесу  любой  позор,
Но  не уйду  я  за  забор !


Рецензии