Как быть?

Что делать мне? Кто даст такой ответ?
Что суждено мне? Темнота иль свет?
Сейчас стою я на крутом обрыве.
Как пережить всё это? Где найти мне силы?
Ведь я же сильная. Я это знаю.
Но почему с тобой себя теряю?
От боли просто хочется кричать.
Как выдержать? Как научиться лгать?
Прошу, прости, и дай спокойно жить.
Уйди! И дай мне сил тебя забыть...


Рецензии