Белый котёнок

В снегу сидел котёнок белый,
Как зайка и совсем не смелый.
Мне взять котёнка захотелось.
И я к нему уже пригрелась.
        ***
Назову котёнка "Крошкой",
Посажу его в лукошко
И поставлю на окошко.
Пусть растёт он по-немножку.
А когда он подрастёт,
Доброту мою поймёт.
     ***


Рецензии