Прощай!

Ты тот о ком мечтала!!!
Ты искренен, открыт!!!
В твоих глазах я вижу счастье!!!
И в счастье верю я в тот вмиг,
Когда ты руку мою держишь и повторяешь, ласково ЛЮБЛЮ!!!
Но понимаю, ведь это всё не вечно.
Ты скоро ведь уедешь, забудешь все, что было.
Хоть говоришь, люблю одну тебя и что любовь твоя навечно.
И не отпустишь ты меня.
Быть может ты, и сдержишь своё слово, а я забуду всё и отпущу.
Мне будет по началу больно, но я стерплю.
Тебе желаю много счастья, со мной не будешь, счастлив ты.
И не суди меня ты строго, так лучше будет, ты пойми.
\Быть может, ты и встретишь  ту, кто радостью наполнит жизнь твою,
 А я останусь в прошлом.
Пойми нам не суждено быть вместе!!! ПРОЩАЙ!!!


Рецензии